Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
Грузия, южная Осетия, ...?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Политика

Автор Сообщение
Владимир ПИЧУГИН
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Вывод: нынешний премьер-министр РФ - просто супер!
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

РосФинКом резюмирует:
«В связи со снижением технического индекса акций более чем на 8% торги акциями, облигациями и паями в РТС приостанавливаются на один час. На 17:00 изменение технического индекса акции - 9,06%. Согласно нормативным актам ФСФР России, в случае изменения технического индекса акций более чем на 8% относительно значения открытия организатор торговли обязан приостановить торги акциями, облигациями и (или) инвестиционными паями не менее чем на один час. Индекс РТС на 17:10 мск достиг уровня 1131,12, что на 11,47% ниже значения индекса по итогам закрытия торговой сессии предыдущего дня».
… во! Зато броня у нас крепка, и танки быстры, и бомбардировщики ещё до Южной Америки долетают пока. Слава России!

гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

«Поскольку обвал котировок был связан с выводом средств из России зарубежными инвесторами, наиболее пострадали акции самых надежных эмитентов. Так, более чем на 20 процентов подешевели акции Сбербанка, более чем на 30 - ВТБ. Ценные бумаги "Газпрома" упали на 14,83 процента.
"Черный вторник" на российских биржах можно сравнить с падением котировок в 2003 году, когда РТС и ММВБ рухнули из-за "дела ЮКОСа". В то время падение индексов также достигало двузначных отметок, однако ситуация была все же иной. Дело в том, что пять лет назад был очевидный лидер падения - "ЮКОС". В сентябре 2008 года падает стоимость ценных бумаг компаний из всех секторов экономики.
Обвал российских фондовых индексов связан не только с выводом средств зарубежными инвесторами, но и с падением цен на нефть. Если в июле 2008 года баррель нефти стоил 147 долларов за баррель, то на торгах 16 сентября - около 90 долларов.
Напомним, что исторический максимум РТС был установлен в мае 2008 года и составляет почти 2500 пунктов. Таким образом, за четыре месяца индекс потерял более 1300 пунктов. Капитализация индекса за это время упала более чем на 100 миллиардов долларов».
AnDer
Мэр

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

...у меня пятый вариант - начальник-мультипидорас... Smile
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

бес писал(а):
… во! Зато броня у нас крепка, и танки быстры, и бомбардировщики ещё до Южной Америки долетают пока. Слава России!

А почему Вы удивляетесь падению котировок? Иностранные спекулянты вывели средства с инструментов вот и обозначилась истинная стоимость того же сбера, с другой стороны - кто будет торговать втб, сбербанками, etc... электорат? Он нищ, и его в этом состоянии выше 70%, а в регионах и того больше - платят очевидно как мы, за городское(!) коммунальное хозяйство, неоказанные услуги, и успокаиваются пиарщиной местных СМИ... БУГА-ГА..

п.с. Не пойму причём тут "быстрые танки"? а-аа, Путин, тот самый который "кухарок" на местах держит - от жешь враг! Evil or Very Mad

glock
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Frezer писал(а):
Начальники делятся на 4 группы:
1. Пидорасов;
2. Суперпидорасов;
3. Антипидорасов;
4. Пидорасов-волшебников.

AnDer писал(а):
...у меня пятый вариант - начальник-мультипидорас...

Frezer писал(а):
Примечательно то, что больше вариантов нет.

Да куда они родимые денутся.
6. Пидорас-извращенец: "Я тебя, Сидоров, сейчас во все щели выебу!"
7. Пидорас-импотент: "Сидоров, да какого хера ты тут трёшься!?"
8. Пассивный пидор: "Как ты меня, Сидоров, заебал! Не могу уже!"
Frezer писал(а):
Вы уже нашли кто ваш начальник?

Да что-то все разбежались, пидоры...
_next_ писал(а):
А почему Вы удивляетесь падению котировок?

ФСФР убила всех биржевых быков с медведями наповал! Биржи закрыла. Обе. И то правильно, нефиг народное достояние за сущие копейки отдавать. Устроили корриду, понимаш. А всё небось "проклятые" осетины с абхазами виноваты.
Короче, нихера власть не научилась ни воевать, ни финансовые катаклизмы предотвращать. Зато горло дерут: "Да мы всех победим! Да у нас на всё денег хватит!!!" Жмоты несчастные... Пока население с погоревшими вкладами за жопу финансистов из ЦБ не схватит, даже своим пальцем не пошевелят!
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Да, закрыла, "отменить маржинальные сделки" и нииб*т! Smile - ".. я тучи разгоню руками" Shocked

п.с. а по теме: абхазов и осетинов признали мы и новая Гвинея? - негусто ...

Frezer
Мэр

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 00:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

glock писал(а):
Короче, нихера власть не научилась ни воевать, ни финансовые катаклизмы предотвращать. Зато горло дерут: "Да мы всех победим! Да у нас на всё денег хватит!!!" Жмоты несчастные... Пока население с погоревшими вкладами за жопу финансистов из ЦБ не схватит, даже своим пальцем не пошевелят!

В конкурсе банков опять победит трехлитровая?
А про вариантов пидарасов это круто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2008 01:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

"Наличие собственной оригинальной мифологии - это, несомненно, один из ярчайших признаков Великой Державы".
Vladimir_1
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Вчера были проведены первые демократические выборы президента Абхазии. Самое интересное то, что были наблюдатели из Европы, значит рано или поздно они признают Юж. Осетию и Абхазию. Это уже что-то, но что говорить, если ближайшие соседи даже не хотят признавать (страны СНГ)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Политика Часовой пояс: GMT + 8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы