|
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Горожанин цитировать
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 22:12 Заголовок сообщения: С этим можно что-то сделать? |
 |
|
Ну е-мое, едрить етить....!
Слов нет у меня. Че это за фигня?
http://www.uranbator.ru/content/view/13...ew/1302/1/
Как такое могло произойти, что в !ЗАТО! разрешили секту??? И че никто ничего не будет делать? я сегодня с женой заходил в эти желтые шатры. Так они там уже обрабатывают население! Типа зайдите попробуйте на практике! А меж тем вот http://www.anticekta.ru/Sects/Saentolog...gia/1.html и вот http://ru.wikipedia.org/ .
И какого, извиняюсь, хрена? Что ФСБ ничего не может сделать? А нахрен мы тогда платим налоги? Я тут попытался поискать по нету, а кто у нас занимается борьбой с этим злом, может можно кому-то стукнуть... Нифига.. никому. Может хотябы в новости позвонить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Frezer Мэр цитировать
Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 1852 Откуда: Таганрогский металопрокатный
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 22:35 Заголовок сообщения: Re: С этим можно что-то сделать? |
 |
|
Мог-бы воспользоваться конституционным правом "свободы выбора" и не заходить.
Насильно не загоняли? Нет?
Можешь воспользоваться конституционной "свободой совести" и не верить во всё это.
Но какого хрена ты решил что имеешь право думать и выбирать за других? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Роман Горожанин цитировать
|
Добавлено: Сб Май 31, 2008 22:48 Заголовок сообщения: Re: С этим можно что-то сделать? |
 |
|
| Frezer писал(а): |
Можешь воспользоваться конституционной "свободой совести" и не верить во всё это.
Да мог бы, мог бы.
А если этому кому-нибудь они будут внушать, что он должен пойти кого-то убить? или что нужно отдавать им деньги? вы почитайте про эту секту, про ее цели и методы. Вас это никак не трогает? Вы считаете, что их присутствие здесь допустимо? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Железный гуру Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 01:48 Заголовок сообщения: Re: С этим можно что-то сделать? |
 |
|
| Роман писал(а): |
| Frezer писал(а): |
Да мог бы, мог бы.
А если этому кому-нибудь они будут внушать, что он должен пойти кого-то убить? или что нужно отдавать им деньги? вы почитайте про эту секту, про ее цели и методы. Вас это никак не трогает? Вы считаете, что их присутствие здесь допустимо? |
Я считаю, что есть кому патрулировать улицы города и проверять законность.
Что так кричать?
Хочешь законности?
Милости просим с заявлениями и искам в суд или прокуратуру.
Мне, например, не нравиться способ распространения газет "насильно" в почтовые ящики.
Не нравится ни один президент, по причине "Я их не выбирал"
Не нравиться Железногоская православная церковь, на берегу озера, с попами в рясах,не бритыми и нечёсанными - ну не верю я, что они верят в бога!!!
Во всяком случае, приходиться мириться с их присутствием. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexFX Горожанин цитировать
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 10:32 Заголовок сообщения: Re: С этим можно что-то сделать? |
 |
|
| Роман писал(а): |
Да мог бы, мог бы.
Я конечно не сторонник сектизма, или как там правильно, но эта хрень рядом с домом стоит, заходил, посмотрел, вежливо ответил тетке - мол надо будет сам подойду, отвали....
А на счет убить кого то - так этого в нынешних сериалах навалом... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бабаб Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 12:40 Заголовок сообщения: |
 |
|
| ООО "АТЛАС" без разрешительной документации хочет протянуть сеть связи! куда только Кротова смотрит )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 01:26 Заголовок сообщения: |
 |
|
Как куда? На ГТС, естественно. Патамушта - лубоффь! _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гость Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 15:43 Заголовок сообщения: |
 |
|
| ООО "Атлас" планирует создать к концу года сеть кабельного телевидения в п.Первомайском, так что скоро появиться еще оператор кабельного телевидения на радость жителям города и "Эридана"!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Muller Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 00:12 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Да все, нету уже сектантов. Уехали. Жаль, не успел акцию промутить ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
бес Moderator цитировать
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:38 Заголовок сообщения: |
 |
|
А я слышал, что Жолтую Палатку какие-то добренькие дяди из проезжавшей машины обстреляли всё-таки из пневмонического оружия. Но, может, и байка это. _________________ "Мораль - это наше отношение к людям, которые нам не нравятся" (Борис Андреев). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Самойлова Екатерина Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 05:47 Заголовок сообщения: Саентология |
 |
|
Здравствуйте Эдуард!
Я пробежала по статье про Саентологию,которую вы опубликовали на сайте.Хотела бы вам дать подтверждение за такую проделанную работу-это же надо было столько собрать информации,потом всё это написать.
Только я у вас хочу спросить,а вы сами верите в то что написали?
По-моему вы ни разу не были ни в одной Организации церкви Саентологии,и пишете добавляя в слово "Й"-ну это не так уж и важно,т.к. словари к сожалению имеют такую опечатку.
Я уроженка города Железногорска,живу и работаю в Москве в церкви Саентологии,более 5ти лет,карьеру начала в миссии Железногорска.
Я понимаю вы журналист и ваша работа разносить в пух и прах любое движение или организацию,которая уже и так подвергается нападкам тех,кому не выгодно чем они занимаются,например"Нарконон" выпуская больший процент избавленных людей от наркотиков(более 80%),тогда как здравоохранение выпускает 3-5%и то накачаных галоперидолом.Это конечно не выгодно,т.к. здоровых и разумных людей становиться больше,а кому таблетки-то продавать?Вот поэтому и нападают,тоже самое касается и других программ проводимыми церковью Саентологии,перечислять нет смысла.
Всё,что вы написали-это настолько не важно,потому-что это не правда,а люди всегда чувствуют где првда,а где ложь и обычно разумные люди всегда проверяют на собственном опыте,прежде чем говорят по чьим-то слухам "что хорошо,а что плохо".Таких людей очень много,лишь только малый процент примерно 20% делают наоборот,принося в общество слухи,проблемы и другие грязные вещи,тем самым заражая общество,внося в него хаос,страх и создавая ощущение,что окружение опасно.Это не так,хорошего намного больше,всё чем занимается телевидение и газеты и другие структуры,кстати вы их упомянули в статье о Саентологии,которые никакого отношения к ней не имеют-это распространение сплетен,хаоса.Эти структуры можно отнести к тем 20% общества о которых речь шла выше.Но это не значит,что среди них все плохие,обычно только 2%,а 18% пляшут под их дудку не имея своего собственного мнения.И вот всё свелось к тем 2% всего общества от которых идёт всё нечистое,пошлое,развратное-разрушая наше общество.Эти цифры точны,можете сделать опросы в обществе и убедитесь сами.Всё это я пишу к тому,чтобы во-первых:пригласить вас в церковь и чтобы вы сами сравнили то что написали с чьих-то слов с тем,что на самом деле увидите,никакой тест вас не будут просить сделать,могут только предложить,а вы можете отказаться.
во-вторых:дать подтверждение всем 80% людей,которые составляют мнение исходя из собственного опыта и наблюдений-вы молодцы,благодаря вам существует всё прекрасное на этой планете(музыканты,художники и просто обычные люди).
Я вам хочу сказать ещё такое:Обращайте внимание на то,какой продукт несёт в общество та или иная деятельность,если хороший и в большем количестве,чем разрушение-то этому можно
доверять и защищать это, и не важно что про это говорят в виде сплетен и других разных слухов.
А если продукт такой,что разрушение преобладает,низкий процент хорошего продукта,то это можно останавливать,т.к.-такое "производство"будет нападать на тех кто действительно пашет.
Никого не хочу осуждать,просто СМОТРИТЕ сами и имейте собственное мнение.
Вернёмся к теме Саентологии,вы можете просмотреть продукт Саентологии -это видео ролики социальной рекламы,это то что мы несём в общество,тем самым приводя мир в то состояние где не будет безумия,преступности и войны. www.scientology.ru
С уважением,Самойлова Екатерина
консультант по технологии,Саентологическая церковь г.Москвы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Frezer Мэр цитировать
Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 1852 Откуда: Таганрогский металопрокатный
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 18:05 Заголовок сообщения: Re: Саентология |
 |
|
А как было бы прикольно когда "бесу" отписал подобное наш местный батюшка из Православной церкви.
Про Саентологию можно только говорить, но детей крестить мы все равно пойдем в нашу церковь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Самойлова Екатерина Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 03:37 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Крестить конечно нужно в православной-очень интересный обряд,а в церкви Саентологии -обряд наречение,тоже очень красивый и могут делать люди любого вероисповедания. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_next_ Магистр цитировать

Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 4240 Откуда: Закоулки разума..
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 16:47 Заголовок сообщения: |
 |
|
Уважаемая Екатерина, а в Вашей организации действительно есть прибор ("танометр" по моему), взявшись за электроды которого можно измерить уровень собственной депрессухи? _________________ Я говорю вам: нужно носить в себе ещё хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду, Я говорю вам: в вас есть ещё хаос.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чуда Председатель цитировать

Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 748 Откуда: из дикого леса дикая тварь
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 20:37 Заголовок сообщения: |
 |
|
| Самойлова Екатерина писал(а): |
Я вам хочу сказать ещё такое:Обращайте внимание на то,какой продукт несёт в общество та или иная деятельность,если хороший и в большем количестве,чем разрушение-то этому можно
доверять и защищать это, и не важно что про это говорят в виде сплетен и других разных слухов.
А если продукт такой,что разрушение преобладает,низкий процент хорошего продукта,то это можно останавливать,т.к.-такое "производство"будет нападать на тех кто действительно пашет.
Никого не хочу осуждать,просто СМОТРИТЕ сами и имейте собственное мнение.
Вернёмся к теме Саентологии,вы можете просмотреть продукт Саентологии -это видео ролики социальной рекламы,это то что мы несём в общество,тем самым приводя мир в то состояние где не будет безумия,преступности и войны |
Один из главных признаков секты - новояз. Человека отучают говорить (читай "мыслить"!) так как говорят в его семье, круге общения, стране, а от этого легко плясать в сторону формирования нового (зависимого) сознания. Язык Екатерины - как раз характерный образец такого вот новояза. _________________ "Если в сердце дверь закрыта - нужно в печень постучаться..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|