Список форумов Уран-Батор Уран-Батор
Сайт Эдуарда Безобразова

• FAQ   • Поиск   • Пользователи   • Группы   • Регистрация 
 • Профиль   • Войти и проверить личные сообщения   • Вход 
Как добавить фото/видео
У Афони форум умирает :-)

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Сайт

Автор Сообщение
Варвара
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 17:37    Заголовок сообщения: У Афони форум умирает :-) Ответить с цитатой !

Выбралась посмотреть, чегоженьки там wink
А там последнее сообщение - 23 ноября Laughing
Даже не стала смотреть, какое Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vovik
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Погодите, будут новые выборы, и народ будет там лить друг на друга помои, как и раньше. А на atomgrad.com и его форум, по моему, просто забили. На сайте не появляется новых статей, интервью. На форуме отмечаются спамеры или роботы, уж не знаю. А здесь например arhi написал про книги, зачем то 2 раза, оставил данные для связи с ним, которые указывают на то, что тут он появляться не намерен. Может подобные сообщения стоит удалять?
бес
Moderator

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Да ну, пусть висит.
Vovik
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Терпел терпел, не могу молчать Wink

Как меня умиляет когда на афонинском форуме люди начинают разговаривать с ботами (роботами), которые регятся и пишут только для того чтоб оставить ссылку на свой сайт, чтоб раскрутить его Smile
Вот последний пример
http://atomgrad.com/forum/viewtopic.php...c5a19#9885

До этого очень понравилось, был оставлен пост: “Я такая то такая хочу познакомиться, подружится, вот тут моя анкета” и ссылка на сайт шлюх Smile
Так народ начинает отвечать, знакомится Wink
Может, кто ночей не спит, думает, почему же ты не пишешь прекрасная незнакомка?
А прекрасная незнакомка – бородатый потягивающий пиво и жующий чипсы компьютерщик, который собственно и запускает бота Smile

Хотя svet2free это не тот ли чел из астрала? Тогда ему простительно, он и с неодушевленным, наверное, может беседовать Smile
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 02:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Vovik писал(а):
Хотя svet2free это не тот ли чел из астрала? Тогда ему простительно, он и с неодушевленным, наверное, может беседовать

Ну втупил, ну и чё?? Редкостно-язвительной душонки человек Вы Vovik! Cool

Теперь Vovik - ты НЕ пятачок! Cool

Vovik
Бюрократ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Дак а че, надо это дело в зародыше в себе давить, ладно в одного, в пустой хате перед монитором, а ведь завтра так можно и на площадь начать выходить. И с дедушкой В.И. беседы вести. Заберут ведь, о вас забочусь.
_next_
Магистр

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой !

Vovik писал(а):
Дак а че, надо это дело в зародыше в себе давить, ладно в одного, в пустой хате перед монитором, а ведь завтра так можно и на площадь начать выходить. И с дедушкой В.И. беседы вести. Заберут ведь, о вас забочусь.

Ну спасибо конечно Cool , просто я имел в виду что: втупил с "роботом", Vovik обрати в нимание: ответил на "автопост", с головой то пока в порядке.. Имхо! Laughing

Имя
Добавить смайлики

Русская клавиатура

Цвет шрифта:  Размер шрифта:

Ваша реклама на uranbator.ru
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Уран-Батор -> Сайт Часовой пояс: GMT + 8
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы